Como reinicializar o dispositivo do cliente

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Para acessar opções de reinício de um dispositivo do cliente durante uma sessão remota, clique na guia Reinicializar.
Nota: Disponível somente se este recurso estiver habilitado no nível Grupo de técnicos da Central de administração.
Opção de reinicialização Descrição
Reinicializar e reconectar normalmente Todos os aplicativos no dispositivo do cliente são fechados de maneira ordenada e o dispositivo é reiniciado. O cliente precisará inserir senhas de hardware ou outras senhas depois que a sessão de suporte for reiniciada. Durante esse processo, o status da sessão é mostrado como Reinicializando.
Reinicializar e reconectar com segurança Use esta opção para reiniciar o computador do cliente no modo de segurança com a rede habilitada. O modo de segurança é uma forma especial de carregamento do Windows quando há um problema crítico no sistema que interfere na operação normal do Windows.
Reinicializar e reconectar de emergência Esta opção não permite que os aplicativos e outros processos sejam encerrados de maneira adequada; o cliente pode perder dados que não foram salvos. Entretanto, o Windows será desligado adequadamente e liberará todas as operações pendentes do arquivo para o disco.
CUIDADO:
Esta opção deve ser usada com cuidado. O cliente precisará inserir senhas de hardware ou outras senhas depois que a sessão de suporte for reiniciada.
Solicitar credenciais do Windows Para permitir que você reinicialize um dispositivo enquanto o cliente não está presente na máquina, o cliente pode ser solicitado a inserir as credenciais de login. Essas informações permanecem no dispositivo do cliente, são criptografadas e não podem ser acessadas nem visualizadas.
Restrição: Se o dispositivo do cliente tiver um senha de BIOS configurada ou qualquer outro mecanismo de segurança relacionado ao hardware, o modo de reinicialização sem supervisão não funcionará.