Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Gerenciando uma sessão do Rescue Lens

« Voltar

Information

 
Body

O que o técnico pode fazer?

Durante uma sessão do Rescue Lens, o técnico pode executar as seguintes ações:

Lembre-se: O conjunto real de recursos disponíveis para um técnico é definido no nível de grupo na Central de administração.

Finalizar sessão


Suspender sessão


Quando o técnico coloca uma sessão em espera, a transmissão da câmera é pausada e a sessão fica Em espera no Console técnico.
Transferir sessão


Você pode transferir uma sessão do Rescue Lens somente para outro técnico que tenha permissão para usar o Rescue Lens.

Ativar/desativar o microfone e o alto-falante

Em sessões do Lens que usam áudio, o técnico pode ativar/desativar a conexão de áudio a qualquer momento durante a sessão.
Restrição: O áudio do Lens não está disponível no Console técnico para Mac.
Bate-papo
O técnico pode bater papo com o cliente e enviar URLs predefinidos.
Quadro de comunicações
O técnico pode desenhar na imagem transmitida para destacar áreas ou objetos específicos. Por exemplo, o técnico pode destacar uma peça que precisa ser removida ou um interruptor que precise de atenção.

O acompanhamento multiobjetos garante que as anotações do quadro de comunicações sejam anexadas à imagem desenhada. Por exemplo, se o cliente afastar a câmera de uma parte que foi circulada, o círculo permanece “anexado" a essa parte e se move com ela, garantindo que a área correta permaneça em destaque.

Para começar a desenhar na imagem transmitida, clique em Quadro de comunicações ligado (Whiteboard On).

Para limpar os desenhos da imagem transmitida, clique em Apagar desenhos (Erase Drawings).

Não há suporte para o recurso de quadro de comunicações nos dispositivos iPhone 4.

Congelar


Congelar a transmissão da câmera do técnico e do cliente. Isso permite que você desenhe em um plano de fundo estável para se comunicar melhor com o cliente.
Gravação de tela

O técnico pode fazer uma gravação de todas as atividades na tela durante uma sessão do Rescue Lens clicando no ícone Gravação de tela na barra de ferramentas do Rescue Lens.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para gravar sessões.



As gravações de sessões do Rescue Lens são sempre salvas no formato de arquivo .mkv e devem ser reproduzidas com o VLC media player.

Captura de tela
Os técnicos podem criar capturas de tela durante uma sessão do Rescue Lens.

Ajustar configurações de visualização


Os técnicos podem escolher entre as seguintes opções para especificar as configurações de zoom da transmissão de vídeo.
  • Tamanho real
  • Ajustar à janela
  • Expandir para janela
  • Especificar valor personalizado de porcentagem de zoom
Nota: O Rescue Lens utiliza a transmissão de vídeo em HD com qualidade de vídeo adaptável para ajustar automaticamente a qualidade da transmissão de vídeo com base na largura de banda disponível. Os técnicos não podem definir manualmente a qualidade de vídeo.
Restrição: A colaboração técnica não está disponível para sessões do Rescue Lens.
Importante: Para oferecer suporte a dispositivos móveis usando as ferramentas avançadas de suporte do Rescue+Mobile (controle remoto, ferramentas de diagnóstico e solução de problemas, etc.), o técnico deve ter uma licença ativa do suplemento Rescue+Mobile.

O que o cliente pode fazer?

Durante uma sessão do Rescue Lens, o cliente pode executar as ações a seguir.

A experiência do cliente com o Lens

Bate-papo
O cliente pode bater papo com o técnico. O cliente pode ampliar e reduzir a janela de bate-papo na tela do dispositivo móvel deslizando o dedo para cima ou para baixo.
Desconectar
O cliente pode Desconectar a qualquer momento durante a sessão.
Pausar transmissão
O cliente pode Pausar transmissão a qualquer momento durante a sessão.

Quando o cliente toca em Pausar transmissão, somente a transmissão da câmera é interrompida; a sessão de suporte permanece ativa no Console técnico.

A transmissão de câmera também é pausada quando o aplicativo Rescue Lens fica em segundo plano.

Ativar/desativar áudio
Em sessões do Lens usando áudio, o cliente pode desativar o som do seu microfone.
Importante: A conexão de áudio do Lens é desativada automaticamente no caso de uma chamada recebida no dispositivo do cliente.
Ative o flash
Ao trabalhar em um ambiente escuro, o cliente pode tocar neste botão para ativar a luz de flash do dispositivo.
Restrição: Em dispositivos Android, a luz de flash está disponível somente durante uma transmissão ativa da câmera.
ProductLogMeIn Rescue

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X