A experiência do usuário: Rescue Applet

Body

O cliente é solicitado a instalar esse pequeno arquivo executável no computador quando um técnico inicia uma sessão normal.

Interface padrão do Rescue Applet
Rescue Customer Applet
Recursos do cliente que usa o Miniaplicativo:
  • Bater papo com o(s) técnico(s)
  • Exibir um log detalhado de sessão
  • Permitir ou negar ao técnico o direito de executar determinadas ações
  • Enviar arquivos individuais a um técnico
  • Alterar o tamanho da fonte de exibição
  • Revogar permissões, como controle remoto ou gerenciamento de arquivos, através do técnico, clicando no X grande no canto superior esquerdo
  • Encerrar uma sessão clicando no X pequeno no canto superior direito
Nota: O Miniaplicativo é removido automaticamente com a conclusão da sessão.