Como participar de uma sessão de técnico monitorado

Body

Usando o Console Técnico, os administradores podem se convidar para participar de uma sessão de técnico monitorado como Técnico de colaboração.

Este procedimento pressupõe que você já esteja monitorando um técnico.

1. No espaço de trabalho do Console Técnico, selecione a guia Sessão para o técnico monitorado.

A guia Sessão possui duas subguias: Desktop e Sessões ativas.
  2. Selecione a subguia Sessões ativas.

É exibida uma lista das sessões atuais do técnico.
  3. Selecione a sessão da qual você deseja participar.
  4. Clique em Participar da sessão.

Você participa da sessão como Técnico de colaboração. Consulte também Sobre os recursos do Técnico de colaboração.