A experiência do usuário: Instant Chat

Body

O Instant Chat permite que um técnico de suporte participe de uma sessão de bate-papo bidirecional com um cliente sem forçá-lo a baixar um software.

Interface padrão do Instant Chat
Interface padrão do Instant Chat

Com o Instant Chat você não perde funcionalidade, pelo contrário, ganha a flexibilidade de usar o Rescue Applet ou não.

Dica: Para abrir uma sessão remota ou resolver problemas do dispositivo do cliente, peça ao cliente para baixar o Rescue Applet.
Os clientes contam com os seguintes recursos usando a interface do Instant Chat no modo somente bate-papo:
  • Bater papo com o(s) técnico(s)
  • Exibir um log detalhado de sessão
  • Permitir ou negar ao técnico o direito de executar determinadas ações (instalar o Miniaplicativo, iniciar o controle remoto)
  • Encerrar uma sessão clicando no X grande no canto superior esquerdo
  • Alterar o idioma de exibição usando o Seletor de idioma
  • Alterar o tamanho da fonte de exibição

Para obter informações detalhadas sobre a configuração e personalização do Instant Chat, consulte o LogMeIn Rescue Customization and Integration Guide (Guia de integração e personalização do LogMeIn Rescue) (somente em inglês).