Suporte de dispositivos iOS

Body

Esta seção resume como o Rescue+Mobile pode ser usado para dar suporte a dispositivos iOS (iPhone, iPad, iPod touch).

Lembre-se: O conjunto real de recursos disponível para um técnico é definido no nível de grupo na Central do Administrador.

Aplicativo Rescue+Mobile para iOS

Para uma experiência completa, o dispositivo do cliente deve estar executando o aplicativo Rescue+Mobile para iOS, o qual o cliente deve baixar da App Store.

Quando o cliente tiver o aplicativo do Rescue para iOS, os técnicos do Rescue+Mobile poderão transmitir configurações e visualizar informações de sistema. Caso contrário, a sessão pode ser executada no Safari usando o Instant Chat, que permite somente ao técnico transmitir configurações.

Métodos de conexão

• SMS
  • Código PIN
  • Link e ferramenta de mensagens
  • E-mail
Dica: Para obter informações detalhadas sobre como iniciar uma sessão de suporte remoto em dispositivos iOS, consulte o Guia passo a passo de conexão do LogMeIn Rescue.

Guia Click2Fix

A guia Click2Fix oferece aos técnicos um conjunto de ferramentas para analisar e resolver os problemas mais comuns enfrentados pelos clientes móveis.

Os seguintes widgets estão disponíveis para sessões do Rescue com um dispositivo iOS com o aplicativo:

Barra de informações e de alerta
Visualize informações básicas e questões ou itens de ação importantes.
Rede móvel
Visualize informações da rede móvel. Transfira configurações APN predefinidas.
Sistema
Visualize informações básicas sobre o dispositivo do cliente.
Atalhos da web
Transfira ícones que dão ao cliente acesso a conteúdo da web em sua tela inicial.
Bateria
Visualize detalhes da bateria.
Conexões
Visualize as conexões Bluetooth, GPS e Wi-Fi de um dispositivo.
Direcionamento de URL
Envie aos clientes URLs predefinidas ou personalizadas, que serão abertas automaticamente.
Processos
Veja o quanto da memória disponível é usado pelos processos e aplicativos em execução.
E-mail

Adicione contas de e-mail novas ao aplicativo de e-mail padrão.

Guia Display do cliente

Iniciar sessão de controle remoto
Visualize e controle o dispositivo do cliente. Dependendo das permissões, os seguintes recursos também podem estar disponíveis ao controlar um dispositivo iOS:
  • Bate-papo
  • White Board
  • Apontador laser
Iniciar sessão de visualização do display
Visualize o dispositivo do cliente. Dependendo das permissões, os seguintes recursos também podem estar disponíveis ao visualizar um dispositivo iOS:
  • White Board
  • Apontador laser

Guia Informações do sistema

Painel
A guia Painel oferece acesso às seguintes informações:
  • Informações do sistema (SO, Modelo do dispositivo, Tela do dispositivo)
  • Informações sobre memória
  • Informações de rede e sem fio
  • Informações de consumo de energia e bateria
  • Informações de armazenamento
  • Processos (5 principais por CPU)
Processos
Visualize os processos em execução no dispositivo do cliente.

Guia Configuração do dispositivo

• Configurações de e-mail
  • Configurações de Exchange ActiveSync
  • Configurações de ponto de acesso
  • Configurações de senha
  • Configurações de restrições
  • Configurações de Web Clips
  • Configurações de Wi-Fi

Recursos de histórico e observações

Adicionar/editar observações
Anote observações durante uma sessão e as salve.
Recursos de histórico e observações
Visualize o log da sessão e as observações feitas durante as sessões ativas ou anteriores com o dispositivo atual na sessão.