Sobre os recursos do Técnico líder durante a colaboração

Body

Durante uma sessão de colaboração, o Técnico líder pode executar as seguintes ações:

Manter status de Técnico líder
Disponível apenas para colaboradores internos da organização Rescue. Técnicos externos de colaboração não podem ser o técnico líder. No exemplo abaixo, Chris Jones transfere o status de Técnico líder para Sam Russel.

Cancelar uma manutenção
Disponível apenas para colaboradores internos da organização Rescue. Técnicos externos de colaboração não podem ser o técnico líder. No exemplo abaixo, Chris Jones cancela a transferência do status de Técnico líder para Sam Russel.

Remover um Técnico de colaboração de uma sessão
Clique no X próximo ao nome do técnico de colaboração.

Alterar permissões
Clique no nome de um técnico de colaboração para alterar permissões.

Compartilhar as próprias telas com o cliente
Disponível somente se este recurso estiver habilitado no nível Grupo de técnicos da Central de administração.

Convidar técnicos adicionais
O Técnico líder pode convidar outros técnicos internos ou externos, dependendo das permissões concedidas na Central de Administração.

Habilitar/Desabilitar Bate-papo
Disponível somente se este recurso estiver habilitado no nível Grupo de técnicos da Central de administração.

Bata papo privativamente com os Técnicos de colaboração
O cliente não verá as comunicações. O bate-papo colaborativo está disponível mesmo quando o bate-papo com o cliente é desabilitado no nível Grupo de técnicos.

Coloque a sessão em espera
Quando o Técnico líder suspende a sessão, ela é suspensa para todos os participantes.
Disponível somente se este recurso estiver habilitado no nível Grupo de técnicos da Central de administração.
Encerrar a sessão
A sessão é encerrada para todos os participantes.