Sobre os recursos do Técnico de colaboração

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Durante uma Sessão de colaboração, um Técnico de colaboração pode executar as seguintes ações:

Aceite um convite para assumir a função de Técnico líder
Uma vez aceita a função de líder, o técnico assumirá todas as capacidades de um Técnico líder.

Bata papo privativamente com os Técnicos de colaboração
O cliente não verá as comunicações. O bate-papo colaborativo está disponível mesmo quando o bate-papo com o cliente é desabilitado no nível Grupo de técnicos.

Saia da Sessão de colaboração
A sessão não é encerrada. Outras pessoas poderão continuar atendendo o cliente.
Coloque uma sessão em espera, mas apenas para ele
Outras pessoas poderão continuar atendendo o cliente.
O cliente não verá as comunicações. O bate-papo colaborativo está disponível mesmo quando o bate-papo com o cliente é desabilitado no nível Grupo de técnicos.
Transfira a sessão
Disponível somente se este recurso estiver habilitado no nível Grupo de técnicos da Central de administração.
Compartilhamento de tela
Disponível somente se este recurso estiver habilitado no nível Grupo de técnicos da Central de administração.
Restrição: Um Técnico de colaboração não pode receber arquivos enviados por um cliente usando o recurso Enviar arquivo do miniaplicativo.