A experiência do usuário: Calling Card

Body

É útil conhecer a experiência do cliente durante uma sessão do Calling Card.

Antes do início da sessão, o cliente pode escolher um método de conexão usando o menu Conexão (Código PIN ou Canal). O cliente pode também alterar as Configurações de proxy clicando no menu Configurações.

Interface padrão do Rescue Calling Card, antes da conexão
Interface padrão do Rescue Calling Card
O cliente conta com os seguintes recursos durante uma sessão do Calling Card:
  • Bater papo com o(s) técnico(s)
  • Exibir um log detalhado de sessão
  • Permitir ou negar ao técnico o direito de executar determinadas ações
  • Enviar arquivos individuais a um técnico (ou a um Técnico líder durante uma Sessão de colaboração)
  • Alterar o tamanho da fonte de exibição
  • Encerrar o controle remoto clicando no X grande no canto superior esquerdo
  • Encerrar uma sessão clicando no X pequeno no canto superior direito
  • Exibir um arquivo da Ajuda
Interface padrão do Rescue Calling Card, durante a sessão
Calling Card, durante a sessão