Visão geral do Central de administração

Body

Os administradores usam a Central de administração do LogMeIn Rescue para configurar o uso do LogMeIn Rescue por empresas de suporte de qualquer tamanho.

A interface online é usada pelos administradores para criar outros administradores e grupos de técnicos, e para atribuir permissões a eles. Os administradores também podem criar canais de suporte, links baseados na Web que conectam automaticamente os clientes aos técnicos.

O Central de administração permite aos administradores:
  • Criar Grupos de técnicos e atribuir permissões de grupo
  • Atribuir canais de suporte a Grupos de técnicos específicos
  • Habilitar e ver relatórios de desempenho dos técnicos
  • Habilitar e ver relatórios dos níveis de satisfação dos clientes
  • E muito mais. Consulte os detalhes no Guia do administrador do LogMeIn Rescue.