Como selecionar arquivos usando o Gerenciador de arquivos

Body

As opções de seleção de arquivo são acessadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos. As teclas de atalho estão disponíveis para cada item.

Opção Ícone Atalho Descrição
Selecionar arquivos + (no teclado numérico) Abre uma caixa de diálogo que pode ser usada para selecionar vários arquivos.
Cancelar seleção de arquivos - (no teclado numérico) Abre uma caixa de diálogo que pode ser usada para limpar arquivos selecionados.
Selecionar tudo Ctrl+A Seleciona todos os arquivos no local atual.
Selecionar nenhum Ctrl+- (no teclado numérico) Limpa todos os arquivos do local atual.
Inverter seleção * (no teclado numérico) Altera o status da seleção atual para o oposto (os itens selecionados são desmarcados e os itens com seleção cancelada são selecionados).