Iniciar uma sessão do Rescue Lens do Console web por e-mail

Body

Restrição: Um técnico pode lidar apenas com uma sessão ativa do Lens por vez.
  1. Efetue login no Console web do Rescue Lens.

Lembre-se: Use o Google Chrome.
  2. Clique em Iniciar nova sessão (Start new session).

A janela Nova sessão (New Session) é exibida.
  3. Digite o endereço de e-mail do cliente no campo E-MAIL (EMAIL).

A mensagem contendo o código PIN será enviada para esse endereço de e-mail.
    Dica: Você pode digitar detalhes adicionais do cliente (nome, número de telefone, ID do tíquete etc.) nos campos correspondentes antes de prosseguir.
  4. Clique em Enviar e-mail (Send email).

O e-mail é gerado.
    Nota: Talvez seja necessário clicar em Enviar em seu cliente de e-mail.
  5. Peça para o cliente abrir a mensagem e tocar no link para iniciar o aplicativo Rescue Lens.

Nota: Se o aplicativo Rescue Lens ainda não estiver instalado no dispositivo do cliente, ele será direcionado para o Google Play ou para a App Store para instalar o aplicativo antes.
    Nota: O procedimento de download pode variar dependendo do sistema operacional do cliente.
    é possível que o cliente veja um tutorial. Ele pode tocar em Ignorar (Skip) ou em OK.
  6. O cliente é solicitado a conceder acesso à câmera e ao microfone do dispositivo. Peça para ele tocar em OK.

Nesse momento, a imagem da câmera já deve estar sendo exibida no dispositivo móvel do cliente, mas não deve estar sendo transmitida para o Console técnico.
  7. Peça para o cliente aceitar o Contrato de licença de usuário final.

A mensagem Cliente conectado (Customer connected) é exibida no console web, e o botão Iniciar sessão (Start Session) fica ativo.

8. Assuma a sessão clicando em Iniciar sessão (Start Session).

A sessão de suporte do Rescue Lens é iniciada; uma transmissão de vídeo ao vivo é feita da câmera do dispositivo do cliente para o técnico. O áudio do Lens permite que o cliente e o técnico se comuniquem por meio de uma conexão VoIP.
ProductRescue Lens