Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Gerenciando uma sessão do Rescue Lens

« Voltar

Information

 
Body

O que o técnico pode fazer?

Durante uma sessão do Rescue Lens, o técnico pode executar as seguintes ações:

Finalizar sessão
Suspender sessão


Quando o técnico coloca uma sessão em espera, a transmissão da câmera é pausada e a sessão fica Em espera no Console técnico.
Restrição: Disponível somente para Console técnico.
Dica: Para congelar a transmissão da câmera, consulte Congelar.
Transferir sessão


Restrição: Disponível somente para Console técnico.
Ativar/desativar o microfone e o alto-falante

Em sessões do Lens que usam áudio, o técnico pode ativar/desativar a conexão de áudio a qualquer momento durante a sessão.
Bate-papo
O técnico pode bater papo com o cliente e enviar URLs predefinidos.
Restrição: Disponível somente para Console técnico.
Quadro de comunicações
Anote na imagem transmitida para destacar áreas ou objetos específicos. Por exemplo, o técnico pode destacar uma peça que precisa ser removida ou um interruptor que precise de atenção.

O acompanhamento multiobjetos garante que as anotações do quadro de comunicações sejam anexadas à imagem anotada. Por exemplo, se o cliente afastar a câmera de uma parte que foi circulada, o círculo permanece “anexado" a essa parte e se move com ela, garantindo que a área correta permaneça em destaque.

Quadro de comunicações no Console técnico
Para começar a desenhar na imagem transmitida, clique em Quadro de comunicações ligado (Whiteboard On).

Para limpar os desenhos da imagem transmitida, clique em Apagar desenhos (Erase Drawings).
Quadro de comunicações no Console web
O recurso de quadro de comunicações fica ativado por padrão, permitindo que você anote na imagem transmitida com círculos. Para apagar anotações, clique no ícone Apagar (Erase).

O recurso de quadro de comunicações não é compatível com dispositivos iPhone 4.

Congelar
Congelar a transmissão da câmera do técnico e do cliente. Isso permite que você desenhe em um plano de fundo estável para se comunicar melhor com o cliente.
Gravação de tela

O técnico pode fazer uma gravação de todas as atividades na tela durante uma sessão do Rescue Lens clicando no ícone Gravação de tela na barra de ferramentas do Rescue Lens.



As gravações de sessões do Rescue Lens são sempre salvas no formato de arquivo .mkv e devem ser reproduzidas com o VLC media player.

Restrição: Disponível somente para Console técnico.
Captura de tela
Os técnicos podem criar capturas de tela/instantâneos durante uma sessão do Rescue Lens.
Dica: No Console web do Lens, você pode fazer download de todos os instantâneos feitos durante uma sessão. Depois de encerrar a sessão, clique em Fazer download (Download) no painel Instantâneos (Snapshots).
Ajustar configurações de visualização


Os técnicos podem escolher entre as seguintes opções para especificar as configurações de zoom da transmissão de vídeo.
  • Tamanho real
  • Ajustar à janela
  • Expandir para janela
  • Especificar valor personalizado de porcentagem de zoom
Nota: O Rescue Lens utiliza a transmissão de vídeo em HD com qualidade de vídeo adaptável para ajustar automaticamente a qualidade da transmissão de vídeo com base na largura de banda disponível. Os técnicos não podem definir manualmente a qualidade de vídeo.
Restrição: Disponível somente para Console técnico.

O que o cliente pode fazer?

Durante uma sessão do Rescue Lens, o cliente pode executar as ações a seguir.

A experiência do cliente com o Lens

Bate-papo
O cliente pode bater papo com o técnico. O cliente pode ampliar e reduzir a janela de bate-papo na tela do dispositivo móvel deslizando o dedo para cima ou para baixo.
Restrição: Disponível somente em sessões iniciadas pelo Console técnico.
Desconectar
O cliente pode Desconectar a qualquer momento durante a sessão.
Pausar transmissão
O cliente pode Pausar transmissão a qualquer momento durante a sessão.

Quando o cliente toca em Pausar transmissão, somente a transmissão da câmera é interrompida; a sessão de suporte permanece ativa no Console técnico.

A transmissão de câmera também é pausada quando o aplicativo Rescue Lens fica em segundo plano.

Ativar/desativar áudio
Em sessões do Lens usando áudio, o cliente pode desativar o som do seu microfone.
Importante: A conexão de áudio do Lens é desativada automaticamente no caso de uma chamada recebida no dispositivo do cliente.
Ative o flash
Ao trabalhar em um ambiente escuro, o cliente pode tocar neste botão para ativar a luz de flash do dispositivo.
Restrição: Em dispositivos Android, a luz de flash está disponível somente durante uma transmissão ativa da câmera.
ProductRescue Lens

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X