Requisitos de sistema para o Rescue Lens

Body

Console técnico

• Console Técnico versão 7.9 (Windows)
  • Conexão à Internet com largura de banda mínima de 800 kbit/s
  • Na rede do técnico de suporte e do cliente, os seguintes recursos da web precisam estar acessíveis:
    • *.logmeinrescue.com grupo de domínio
      Nota: Para clientes empresariais do Rescue, o grupo de domínio *.logmeinrescue-enterprise.com se aplica.
    • Para redes que filtram especificamente as portas e os protocolos de tráfego de saída, as seguintes portas são usadas no lado do Rescue:
      • 15000 (tráfego UDP) ou 443 (tráfego TCP) para sessões de mídia do Rescue Lens

Exemplo: rescuemedia[XX-XX].logmeinrescue-enterprise.com:443

Console web

• A versão mais recente do Google Chrome
  • Conexão à Internet com largura de banda mínima de 800 kbit/s
  • Na rede do técnico de suporte e do cliente, os seguintes recursos da web precisam estar acessíveis:
    • *.logmeinrescue.com grupo de domínio
    • Para redes que filtram especificamente as portas e os protocolos de tráfego de saída, as seguintes portas são usadas no lado do Rescue:
      • 15000 (tráfego UDP) ou 443 (tráfego TCP) para sessões de mídia do Rescue Lens

Exemplo: prod-eus-vb[XX].weblens.logmeinrescue.com:443

Aplicativo Rescue Lens para Android

• Android 4.1 ou superior (recomenda-se o Android 5.0 ou superior)
  • CPU dual-core (recomenda-se CPU quad-core)
  • 1 GByte de RAM (recomenda-se 2 GByte de RAM)
  • 20 MB de espaço livre
  • Câmera com foco automático e resolução de 640x480
  • Conexão à Internet com largura de banda mínima de 400 kbit/s (recomenda-se 4G/LTE ou Wi-Fi equivalente)

Aplicativo Rescue Lens para iOS

• iOS 9 ou superior
  • 20 MB de espaço livre
  • Conexão à Internet com largura de banda mínima de 400 kbit/s (recomenda-se 4G/LTE ou Wi-Fi equivalente)
ProductRescue Lens