Rescue Lens – Resumo

Body

O Rescue Lens é uma solução de suporte com vídeo da LogMeIn com VoIP integrado. Com o Rescue Lens, os clientes podem usar um smartphone para transmitir vídeos ao vivo diretamente para representantes de atendimento. Os agentes de suporte podem ver o problema com seus próprios olhos. Isso permite a eles guiar remotamente os usuários finais na solução de problemas, configuração de produto, relatórios sobre pedidos de indenização e mais.

O Rescue Lens está disponível como serviço e como recurso do LogMeIn Rescue. Para saber os preços e as opções de assinatura mais recentes, acesse https://www.logmeinrescue.com.

Importante: Este guia se aplica aos assinantes do Rescue Lens. Se você é um assinante do LogMeIn Rescue, acesse http://help.logmein.com para obter mais informações sobre o Lens.

Os assinantes do Rescue Lens (sem LogMeIn Rescue) podem acessar o Lens por meio do Console técnico em um PC com Windows. Ainda podem usar o Console web do Lens em um navegador Google Chrome em um PC com Windows ou em um Mac.

Os recursos do Rescue Lens disponíveis para os técnicos podem depender das configurações na Central de administração do Rescue Lens. Para obter mais informações, consulte o Guia do administrador do LogMeIn Rescue.

ProductRescue Lens