Como personalizar a aparência do Miniaplicativo móvel

Body

Os administradores podem alterar o logotipo exibido para os clientes que estão usando um dispositivo BlackBerry.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal ou Grupo de técnicos com o qual você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, carregue o logotipo a ser usado pelo Grupo de técnicos ou canal selecionado.
    O arquivo deve ser um bitmap (bmp) de 78 x 32 pixels de no máximo 8.192 bytes.
    Dica: Baixe o modelo do logotipo para ver uma amostra de logotipo que atenda a todas as exigências de formato.