Como gerar um relatório

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Siga este procedimento para gerar um relatório na Central de administração do LogMeIn Rescue.

1. Na Árvore da organização, selecione a unidade organizacional para a qual deseja gerar um relatório.
  2. Selecione a guia Relatórios.
  3. Selecione o tipo de relatório que você deseja gerar usando a caixa suspensa Área de relatório.
  4. Para a maioria das áreas de relatório, selecione um Tipo de listagem.
    • Escolha Listar tudo para exibir informações sobre sessões ou logins específicos.
    • Escolha Resumo para exibir informações acumuladas.
  5. Especifique o período de geração de relatórios (Intervalo entre datas) de duas maneiras:
    • Escolhendo um período de relatório predefinido (hoje, ontem etc.); ou
    • Escolhendo uma Data de início e uma Data de término.
  6. Selecione o Fuso horário que será aplicado:
    • Escolha Local para relatar todos os horários usando seu fuso atual (onde você se encontra e ao gerar o relatório).
    • Escolha UTC para relatar todos os horários No Tempo Universal Coordenado, que é efetivamente a Hora de Greenwich (GMT).
  7. Escolha um Intervalo de tempo diário.

Gere relatórios que abranjam qualquer período do dia. É útil para avaliar o desempenho por turno.

8. Gere o relatório.
    • Clique em Gerar relatório para exibir o relatório na guia Relatórios da Central de administração.
    • Clique em Gerar relatório em Excel (formato XML) para exibir ou salvar o relatório como planilha do Microsoft Excel em formato XML.
    • Clique em Gerar relatório em Excel (delimitado por tabulações) para exibir ou salvar o relatório como planilha do Microsoft Excel em formato delimitado por tabulações.

Exemplo de fuso horário

Hora local. Suponhamos que você esteja em Nova York e gere um relatório para um Grupo de técnicos com técnicos em San Francisco e Paris. Os horários dos eventos serão relatados no horário local (Nova York). Um evento ocorrido às 14:00:00 em San Francisco será relatado como ocorrido às 17:00:00. Um evento ocorrido às 14:00:00 em Paris será relatado como ocorrido às 8:00:00.

UTC. Suponhamos que você gere um relatório para um Grupo de técnicos com técnicos em San Francisco e Paris. Independentemente da sua localização, os horários dos eventos serão relatados em UTC. Um evento ocorrido às 14:00:00 no fuso de San Francisco (UTC-8) será relatado como ocorrido às 22:00:00. Um evento ocorrido às 14:00:00 em Paris (UTC+1) será relatado como ocorrido às 13:00:00.