Como criar um Grupo de administradores

Body

Um Administrador só pode pertencer a um Grupo de administradores de cada vez. Você pode incluir Grupos de administradores dentro de Grupos de administradores.

Esta opção está disponível somente para Administradores principais.

1. Clique com o botão direito do mouse no local da organização ao qual você deseja adicionar o novo administrador e clique em Criar grupo.
    • Para adicionar o novo Grupo de administradores ao nível raiz de Administradores, clique com o botão direito do mouse em Administradores na Árvore da organização.
    • Para adicionar o novo Grupo de administradores como subgrupo de um Grupo de administradores existente, clique com o botão direito do mouse no grupo escolhido na Árvore da organização.
    Um novo Grupo de administradores é adicionado à Árvore da organização no local escolhido.
  2. Insira um Nome de grupo e uma Descrição.
  3. Em Status, selecione Habilitado para ativar o grupo.
  4. Clique em Salvar alterações.