Como adicionar um administrador

Body

Os administradores gerenciam técnicos e Grupos de técnicos e geram relatórios, entre outros.

Esta opção está disponível somente para Administradores principais.

Características do administrador:
  • Mantém todos os técnicos e grupos de técnicos atribuídos
  • Desativa todos os técnicos e grupos de técnicos se for necessário
  • Gera relatórios
  • Pode ser atribuído a vários grupos de técnicos
  • Pode realizar todas as funções de um técnico (se tiver licença)
  1. Clique com o botão direito do mouse no local da organização ao qual você deseja adicionar o novo administrador e clique em Criar administrador.
    • Para adicionar o novo administrador ao nível raiz de Administradores, clique com o botão direito do mouse em Administradores na Árvore da organização.
    • Para adicionar o novo administrador como membro de um Grupo de administradores existente, clique com o botão direito do mouse no grupo escolhido na Árvore da organização.
    Um novo administrador é adicionado à Árvore da organização no local escolhido.
  2. Certifique-se de que o usuário com que você deseja trabalhar esteja selecionado na Árvore da organização e clique na guia Organização. A página Configuração é exibida.
  3. Edite as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Nome O nome do usuário como será exibido na Árvore da organização e no Console técnico, se licenciado.
    E-mail O endereço de email que o usuário usará para fazer login no Rescue Lens.
    ID de logon único O número de identificação que o usuário utilizará para fazer logon se Logon único estiver ativo.
    Descrição É para sua própria referência.
    Nova senha A senha que o usuário usará para fazer login no Rescue Lens.
    Segurança mínima da senha A segurança mínima necessária da senha conforme definido na guia Configurações globais em Políticas de senha.
  4. Em Status, selecione Habilitado para ativar o usuário.
  5. Clique em Salvar alterações.
Dica: Para atribuir o usuário a um grupo (ou grupos), arraste o ícone do usuário para um grupo de destino.