Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Como configurar tempos limite e avisos

« Voltar

Information

 
Body

  1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Tempos limites, selecione entre as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Período de validade do código pessoal A duração de um código ou Link permanecerá válida. Se um cliente tentar iniciar uma sessão depois de esse período ter expirado, ele receberá uma mensagem dizendo que o código ou o Link expirou.
    As sessões em conexão serão interrompidas Por quanto tempo uma sessão em conexão permanece válida. A sessão será removida da fila do Console técnico após o tempo especificado ter sido excedido.
    As sessões em espera serão interrompidas O número de minutos após o qual uma sessão em espera (uma sessão em uma fila que ainda não foi atendida) sai da fila de um técnico. A sessão será exibida em vermelho antes de ser removida. O período pode ser entre 1 e 999 minutos. Um valor de 0 significa que as sessões nunca serão interrompidas.
    Tempo limite por ociosidade da sessão ativa O número de minutos após o qual uma sessão ativa será encerrada caso nenhum ação seja realizada pelo técnico ou pelo cliente. O período pode ter uma duração entre 1 e 999 minutos. Um valor de 0 significa que uma sessão ativa nunca será interrompida. As sessões em espera não têm tempo limite.
    Alarmes de tempo limite Use cores predefinidas para destacar os alarmes de sessões de Tempo limite e Aguardando. A conexão e/ou os tempos de espera podem ser especificados em segundos, incluindo vários alarmes para encaminhar sessões em espera no Console técnico.
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações no Grupo de técnicos atual.
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos a fim de aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização.
    • Clique em Salvar configurações em todos os subgrupos para aplicar as configurações no Grupo de técnicos atual e em todos os seus subgrupos.
ProductLogMeIn Rescue

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X