Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Como publicar dados da sessão em uma URL

« Voltar

Information

 
Body

Esse recurso permite obter os dados da sessão do Rescue Lens de seus técnicos e os publicar em um script que você tenha criado em seu próprio servidor.

Para implementar esse recurso, é recomendável ter conhecimento de formulários da web ou gerenciamento de XML. Este recurso requer que você codifique e hospede a página/URL de destino para a qual o Rescue está enviando os dados.
Nota: O LogMeIn não oferece suporte para a solução de problemas de código.
Restrição: Disponível somente para Console técnico para desktop e Console técnico baseado em navegador.
  1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Dados da sessão de exportação, digite a URL na qual você deseja publicar detalhes da sessão.

    Você pode publicar dados nos seguintes casos:

    • Sempre que uma sessão é iniciada (sempre que o status Ativo é definido)
    • Somente quando uma sessão é iniciada pela primeira vez (a primeira vez que o status Ativo é definido)
    • Quando a sessão é finalizada (status Encerrado definido)
    • Quando uma sessão é suspensa ao ser colocada em espera ou transferida para um técnico
    • Quando o Console técnico é atualizado ou fechado
    • Insira uma URL que seus técnicos possam acessar. Por exemplo: http://servidor_da_web/caminho
    • Para autenticação, use este formato: http://[nome_de_usuário]:[senha]@servidor_da_web/caminho
  4. Conforme apropriado, escolha publicar detalhes da sessão como parâmetros em formato HTML ou dados em XML.
  5. Por padrão, o log completo do bate-papo é publicado. Para controlar como os dados do bate-papo são publicados, selecione entre as seguintes opções:
    • Selecione Omitir texto da conversa da publicação em uma URL para publicar somente mensagens do sistema. Todo o bate-papo entre o técnico e o cliente é excluído.
    • Selecione Omitir do armazenamento do centro de dados do Rescue o texto da conversa para garantir que somente mensagens do sistema sejam passadas para o centro de dados do quando uma sessão é transferida ou posta em espera ou quando o navegador que está executando o Console técnico é atualizado ou fechado durante uma sessão. Somente mensagens do sistema serão publicadas ao final da sessão.
  6. Salve suas alterações.
ProductLogMeIn Rescue

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X