Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Permitindo que os técnicos usem o Rescue Lens

« Voltar

Information

 
Body

Permite aos membros do grupo suspender sessões. Com o Rescue Lens, os clientes podem usar os dispositivos móveis para transmitir vídeos ao vivo para um técnico.

  1. Efetue login na Central de administração do LogMeIn Rescue.
  2. Na Árvore da organização, selecione o grupo de técnicos com o qual você deseja trabalhar.
  3. Selecione a guia Organização.
  4. Em Permissões, selecione Rescue Lens.



  5. Clique em Salvar alterações.
ProductLogMeIn Rescue

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X