Como restringir administradores à função de monitoramento da Central de controle

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Command Center

Um Administrador principal ou Titular principal de contas pode restringir a função de um Grupo de administradores para somente monitoramento da Central de controle.

Se esse recurso estiver ativado para um Grupo de administradores, os integrantes não poderão acessar a Central de Administração.

Dica: Esse recurso é recomendado para Administradores cuja função é exclusivamente monitorar os Grupos técnicos aos quais eles são atribuídos.
  1. Na Árvore da organização do Central de administração, selecione o grupo de administradores deve ficar restrito somente ao monitoramento da Central de controle.
  2. Selecione a guia Organização.
  3. Selecione Acessar somente a Central de controle.
  4. Clique em Salvar alterações.