Como monitorar dados de desempenho de um grupo de técnicos

Body

LogMeIn Rescue Command Center

1. Na Central de controle, abra o menu suspenso e selecione a unidade que você quer monitorar.

Lembre-se: Titulares principais de contas e Administradores principais podem acessar dados em toda sua Árvore de organização. Os administradores podem acessar dados referentes apenas ao Grupo técnico ao qual estão atribuídos.
    Os dados do grupo de técnicos selecionado são exibidos em duas seções: Visão geral e Tabela.
    Dica: Não está vendo os dados que esperava? Você pode definir a hora inicial do período de coleta de dados.
    CUIDADO:
    O botão Voltar do navegador encerra a Central de controle. Para navegar para os níveis anteriores na hierarquia, use a trilha.
  2. Revise os dados na seção Visão geral.

Esses são dados agregados sobre os grupos de técnicos selecionados como uma entidade coletiva de todos os técnicos pertencentes a ele.

Importante: Os subgrupos do Grupo técnico selecionados não são considerados no cálculo.
    • Status (Técnicos)
    • Capacidade (total, disponível, usada)
    • Contagem de sessões perdidas
    • Contagem de sessões encerradas
    • Contagem de sessões em execução
    • Contagem de sessões em espera
    • Contagem de sessões de entrada
    • Contagem de sessões de saída
    • Tempo médio de espera
    • Tempo máximo de espera
    • Tempo médio de gerenciamento
    • Tempo máximo de gerenciamento

Dica: Para obter definições, consulte Termos e definições da Central de controle.
  3. Revise os dados na seção Tabela.
    • Na guia Técnicos, os dados são relacionados aos técnicos pertencentes ao grupo de técnicos selecionado.
      • Status
      • Nome
      • Tempo médio de espera
      • Tempo máximo de espera
      • Tempo médio de gerenciamento
      • Tempo máximo de gerenciamento
      • Capacidade disponível
      • Capacidade total
      • Contagem de sessões encerradas
      • Contagem de sessões de canal
      • Contagem de sessões privadas
    • Na guia Sessões, você pode ver dados de sessões individuais do canal, gerenciadas pelos técnicos pertencentes ao canal selecionado.
      • Técnico
      • Tempo de espera
      • Tempo até a primeira mensagem
      • Tempo de gerenciamento
      • Intervalo entre atendimento
      • Status da sessão
      • Coluna personalizada (definida em Configurações)
      • Canal
      • ID da sessão
      • Monitor de bate-papo

Dica: Para obter definições, consulte Termos e definições da Central de controle.