Como monitorar dados de desempenho de um técnico

Body

LogMeIn Rescue Command Center

Os técnicos não podem ser acessados diretamente, e sim por meio de um grupo de técnicos ou canal ao qual pertençam.

1. Na Central de controle, use o menu suspenso para escolher a unidade que contém o técnico que você quer monitorar.
  2. Na seção Tabela, na guia Técnicos, encontre a linha do técnico e clique nela.

Os dados de monitoramento do técnico selecionado são exibidos em duas seções: Visão geral e Tabela.
    Dica: Não está vendo os dados que esperava? Você pode definir a hora inicial do período de coleta de dados.
  3. Revise os dados na seção Visão geral.

Esses dados são relacionados ao técnico selecionado.

Dica: Para obter definições, consulte Termos e definições da Central de controle.
  4. Revise os dados na seção Tabela.

Na guia Sessões, você pode ver dados detalhados sobre cada sessão de canal e sessão privada respondida pelos técnicos selecionados.
    • Técnico
    • Tempo de espera
    • Tempo até a primeira mensagem
    • Tempo de gerenciamento
    • Intervalo entre atendimento
    • Status da sessão
    • Coluna personalizada (definida em Configurações)
    • Canal
    • Transferindo de/para
    • ID da sessão
    • Monitor de bate-papo
    Dica: Para obter definições, consulte Termos e definições da Central de controle.