Como definir os limites de alerta da Central de controle

Body

LogMeIn Rescue Command Center

Os alertas da Central de controle oferecem notificação visual se o desempenho da unidade selecionada estiver fora do intervalo especificado. Configure os valores que acionam alertas.

Há dois tipos de alertas: Aviso (amarelo) e Alerta (vermelho).Quando acionados, esses alertas colorem o plano de fundo do Painel de tabela correspondente de amarelo (para Avisos) ou vermelho (para Alertas).

Importante:

A configuração de alertas é opcional. Entretanto, ao configurar valores de Alerta e Aviso para uma célula, as situações a seguir se aplicam:

• Para o Tempo máximo de espera, Tempo máximo de gerenciamento e Tempo médio de gerenciamento, o valor de Alerta deve ser maior do que o de Aviso.Isso ocorre porque valores mais baixos de tempo de espera e de gerenciamento são mais desejáveis, e um Alerta tem mais impacto do que um Aviso.
  1. Na Central de controle, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

A página Configurações é exibida.
  2. Defina níveis de alerta para qualquer um dos campos a seguir:
    • Tempo máximo de espera
    • Tempo máximo de gerenciamento
    • Tempo médio de gerenciamento