Visão geral da Central de controle

Body

LogMeIn Rescue Command Center

A Central de controle é um componente do LogMeIn Rescue que fornece uma ferramenta poderosa de monitoramento dos indicadores-chave de desempenho em sua organização de suporte. Use-a para gerar e analisar dados de desempenho a fim de determinar os padrões de uso, otimizar a alocação de recursos e identificar áreas problemáticas em sua organização.

Requisitos:
  • Uma conta LogMeIn Rescue
  • Uma organização do Rescue já criada na Central de administração
  • Um navegador compatível
    • Internet Explorer 8 ou superior
    • A versão mais recente do Firefox, Chrome ou Safari

Entenda rapidamente como funciona:

1. Inicie a Central de controle.

Efetue login em sua conta Rescue. Clique em Central de controle na página Minha conta ou no Central de administração.

2. Selecione uma unidade.

Escolha qualquer Canal ou Grupo técnico atribuído a você, ou uma unidade personalizada baseada em rótulos.

3. Monitore o desempenho dos indicadores.

Você verá várias informações relacionadas de desempenho e capacidade sobre a unidade escolhida (como capacidade, tempo em espera, tempo de gerenciamento, contagem de sessão).

4. Receba alertas.

Com base em suas configurações de alerta, você recebe notificações visuais se o desempenho da unidade selecionada está fora do intervalo especificado.