Como configurar opções de monitoramento técnico

Body

Configure as exigências de autenticação para administradores que estejam tentando monitorar a área de trabalho de um técnico. Controle como os técnicos serão notificados quando estiverem sendo monitorados.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Monitoramento técnico, selecione entre as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Credenciais necessárias para autenticação Selecione esta opção para permitir o monitoramento somente por usuários com conta administrativa no computador do técnico monitorado. Selecione qualquer usuário para permitir o monitoramento por usuários com qualquer tipo de conta no computador do técnico monitorado.
    Notificar técnico ao monitorar área de trabalho Selecione esta opção se quiser que os técnicos monitorados recebam notificação quando estiverem sendo monitorados. Quando a notificação estiver desativada, será exibida uma mensagem aos técnicos listando os usuários com permissão para monitorar a área de trabalho deles sem a necessidade de notificação.
  3. Clique em Salvar alterações. As configurações se aplicam a todos os administradores na sua organização do Rescue.