Como personalizar o SMS do convite para a sessão

Body

Personalize a mensagem SMS enviada aos dispositivos móveis quando o técnico convida um cliente para uma sessão do Rescue.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Personalização de SMS do convite para a sessão, insira os valores personalizados:
    OpçãoDescrição
    Texto acima do URLTexto exibido acima da URL de download do miniaplicativo.
    URLURL na qual o destinatário clica para baixar o miniaplicativo.
    Texto abaixo do URLTexto exibido abaixo da URL de download do miniaplicativo. Ele deve conter o parâmetro para o número de identificação do miniaplicativo: $PINCODE$
    Miniaplicativo Android de inicialização automática com SMS Selecione essa opção para impedir que o Miniaplicativo móvel seja baixado caso já tenha sido instalado no dispositivo Android do cliente. Um ouvinte SMS detectará o código da sessão recebida e solicitará ao cliente que aceite o SMS e inicie o Miniaplicativo.
  4. Salve suas alterações.