Como adicionar um técnico

LogMeIn Rescue Central de administração

As permissões de Técnico são herdadas do Grupo de técnicos.

1. Clique com o botão direito do mouse no Grupo de técnicos ao qual você deseja adicionar o técnico e clique em Criar técnico.

2. Certifique-se de que o usuário com que você deseja trabalhar esteja selecionado na Árvore da organização e clique na guia Organização.

A página Configuração é exibida.
  3. Edite as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    NomeO nome do usuário como será exibido na Árvore da organização e no Console técnico, se licenciado.
    ApelidoO nome do usuário como será exibido no cliente durante uma sessão. Exemplo: [10:46 AM] Sessão de bate-papo estabelecida com Apelido.
    E-mailO endereço de email que o usuário utilizará para fazer login no LogMeIn Rescue.
    ID de logon únicoO número de identificação que o usuário utilizará para fazer logon se Logon único estiver ativo.
    DescriçãoÉ para sua própria referência.
    Nova senhaA senha que o usuário utilizará para fazer login no LogMeIn Rescue.
    Segurança mínima da senhaA segurança mínima necessária da senha conforme definido na guia Configurações globais em Políticas de senha.
  4. Em Status, selecione Habilitado para ativar o usuário.
  5. Clique em Salvar alterações.
Dica: Para mover um técnico para outro grupo, selecione um técnico na Árvore da organização e arraste-o até o Grupo de técnicos desejado ou use a lista suspensa Mover para o Grupo de técnicos na página Configuração.