Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Como criar um Grupo de técnicos e atribuir permissões

« Voltar

Information

 
Body

Os Administradores principais podem criar Grupos de técnicos em qualquer local da organização, ao passo que os administradores só podem criar grupos em Grupos de técnicos aos quais foram atribuídos. Os Administradores principais podem bloquear permissões para que elas não possam ser alteradas por um Administrador.

  1. Clique com o botão direito do mouse no local da organização ao qual você deseja adicionar o novo Grupo de técnicos e clique em Criar grupo.
    • Para adicionar o novo Grupo de técnicos ao nível raiz de Técnicos, clique com o botão direito do mouse em Técnicos na Árvore da organização.
    • Para adicionar o novo Grupo de técnicos como subgrupo de um Grupo de técnicos existente, clique com o botão direito do mouse no grupo escolhido na Árvore da organização
    Um novo Grupo de técnicos é adicionado à Árvore da organização no local escolhido.
  2. Insira um Nome de grupo e uma Descrição.
  3. Em Status, selecione Habilitado para ativar o grupo.
  4. Configure as permissões de grupo.
    PermissãoDescrição
    Bate-papoPermite o início de uma sessão de bate-papo. Consulte Sobre permissões de bate-papo.
    Permitir habilitação/desabilitação de bate-papo pelo técnico Permite que membros do grupo habilitem ou desabilitem o bate-papo. Consulte Sobre permissões de bate-papo.
    Iniciar o controle remoto Permite que os membros do grupo iniciem uma sessão de controle remoto durante qualquer sessão ativa.
    Iniciar a exibição da área de trabalho Permite que os membros do grupo iniciem uma Sessão de visualização da área de trabalho durante qualquer sessão ativa.
    Enviar arquivos Permite que os membros do grupo enviem arquivos a um cliente durante qualquer sessão ativa.
    Receber arquivosPermite que os membros do grupo recebam arquivos de um cliente durante qualquer sessão ativa.
    Acesso à guia Gerenciador de arquivosPermite que os membros do grupo acessem a guia Gerenciador de arquivos no Console técnico do Rescue durante qualquer sessão ativa.
    Nota: O recurso atual de enviar/receber arquivos depende das permissões para Enviar arquivos e Receber arquivos; portanto, quando a permissão Acesso à guia Gerenciador de arquivos é negada, os membros do grupo ainda podem enviar/receber arquivos.

    Quando a permissão Gerenciar arquivos for selecionada, os membros do grupo terão permissão para gerenciar arquivos de um cliente durante qualquer sessão ativa.

    Enviar URLsPermite que os membros do grupo enviem uma URL que será aberta no dispositivo do cliente durante qualquer sessão ativa.
    Exibir informações do sistema Permite que os membros do grupo visualizem as informações do sistema do cliente durante uma sessão ativa de desktop ou móvel. Não aplicável ao Click2Fix.
    ReinicializarPermite que os membros do grupo reinicializem o dispositivo do cliente durante uma sessão ativa.
    Gravar sessõesPermite que os membros do grupo façam uma gravação de tela de qualquer sessão.

    Quando a opção apenas com consentimento do cliente estiver selecionada, os integrantes do grupo terão permissão para gravar a tela do cliente apenas com seu consentimento. Sempre será solicitado que o cliente conceda permissão ao técnico, mesmo quando a opção Usar solicitação única para todas as permissões estiver ativada.

    Iniciar sessões privadasPermite que os membros do grupo iniciem uma sessão usando um método privado (Código PIN, Link, SMS com Rescue+Mobile, Calling Card).
    Usar um prompt único para todas as permissões Os clientes receberão apenas uma solicitação de permissão para que o técnico desempenhe as ações remotas. Caso contrário, o cliente será solicitado sempre que o técnico desempenhar uma ação.
    Transferir sessões Permite que os membros do grupo transfiram uma sessão para um membro válido da organização. Você tem as seguintes opções:
    • para qualquer técnico permite que os técnicos transfiram as sessões para qualquer outro técnico na organização.
    • para grupos ou canais específicos de técnicos permite que os técnicos transfiram as sessões para canais e Grupos de técnicos selecionados.
    Suspender sessõesPermite que os membros do grupo suspendam sessões.
    Solicitar credenciais do WindowsPermite que os membros do grupo solicitem credenciais do Windows de um cliente durante uma sessão ativa.
    Permitir a sincronização da área de transferênciaPermite que os membros do grupo sincronizem a área de transferência do cliente com a deles. Tudo copiado em uma máquina fica automaticamente disponível para ser copiado em outra máquina.
    Implantar o Calling CardPermite que os membros do grupo implantem o miniaplicativo Calling Card na área de trabalho do cliente.
    Permitir compartilhamento de tela com clientesPermite que os membros do grupo compartilhem a área de trabalho deles com os clientes.
    Enviar convites de colaboração Permite que os membros do grupo convidem outros técnicos para uma sessão ativa. Você tem as seguintes opções:
    • para qualquer técnico permite que os técnicos convidem qualquer outro técnico na organização.
    • para grupos de técnicos específicos permite que os técnicos convidem membros dos Grupos de técnicos selecionados.
    Convidar técnicos externosPermitir que membros do grupo colaborem em uma sessão com indivíduos externos à sua organização Rescue. Os técnicos externos não precisam ter sua própria assinatura do Rescue. Em outras palavras, eles não estão registrados como usuários na conta do Rescue. Você tem as seguintes opções:
    • qualquer pessoa pode ser convidada permite que técnicos enviem um convite a qualquer endereço de e-mail.
    • Somente aprovados permite que técnicos convidem somente indivíduos aprovados que foram adicionados a Grupos de técnicos externos.
    Edição em linha da FilaPermite que os membros do grupo editem Campos personalizados durante uma sessão.
    Implantação de scriptsPermite que os membros do grupo implantem scripts no sistema do cliente.
    Executar scripts incorporados Permitir que os membros do grupo executem manualmente os scripts incorporados clicando no botão Executar script no Console técnico, na guia Reiniciar.
    Acesso não supervisionadoO acesso não supervisionado permite ao técnico se conectar a um computador remoto quando não há usuários presentes. Permite que membros do grupo solicitem permissão para acessar o computador do cliente quando o cliente não está presente e para iniciar sessões não supervisionadas.
    Conectar na LANConceder acesso aos membros a computadores não supervisionados na rede da área local. Não é necessária nenhuma interação com o cliente.
    Definir configurações do dispositivo móvel Permite que membros do grupo gerenciem as configurações do dispositivo móvel usando a guia Configuração do dispositivo no Console técnico. Não aplicável ao Click2Fix.
    Click2Fix para dispositivos móveisCom esta opção selecionada, todas as sessões com dispositivos móveis irão para a guia do Click2Fix como padrão.
    Tela clássica para dispositivo móvelPara sessões móveis, ative a guia legada Tela do cliente.
    Rescue LensPermite aos membros do grupo suspender sessões. Com o Rescue Lens, os clientes podem usar os dispositivos móveis para transmitir vídeos ao vivo para um técnico.
    Captura de telaPermita que os membros do grupo capturem imagens na tela do cliente durante uma sessão.
  5. Clique em Salvar alterações.
ProductLogMeIn Rescue

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X