Como adicionar um administrador principal

LogMeIn Rescue Central de administração

Os Administradores principais possuem total controle sobre as áreas da Central de administração. Eles são os únicos usuários com acesso à guia Configurações globais.

Esta opção está disponível somente para Administradores principais.

1. Clique com o botão direito do mouse nos Administradores principais na Árvore da organização.
  2. Clique em Criar Administrador principal.

Um novo Administrador principal é adicionado à Árvore da organização.
  3. Certifique-se de que o usuário com que você deseja trabalhar esteja selecionado na Árvore da organização e clique na guia Organização.

A página Configuração é exibida.
  4. Edite as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Nome O nome do usuário como será exibido na Árvore da organização e no Console técnico, se licenciado.
    E-mail O endereço de email que o usuário utilizará para fazer login no LogMeIn Rescue.
    ID de logon único O número de identificação que o usuário utilizará para fazer logon se Logon único estiver ativo.
    Descrição É para sua própria referência.
    Nova senha A senha que o usuário utilizará para fazer login no LogMeIn Rescue.
    Segurança mínima da senha A segurança mínima necessária da senha conforme definido na guia Configurações globais em Políticas de senha.
  5. Em Status, selecione Habilitado para ativar o usuário.
  6. Clique em Salvar alterações.