Como solicitar permissões ao cliente no início da sessão

LogMeIn Rescue Central de administração

Force o Rescue Applet a exibir uma caixa de diálogo de permissão antes que ocorra qualquer outra atividade na sessão. Caso contrário, os clientes serão avisados quando o técnico tentar uma ação remota pela primeira vez; por exemplo, ao iniciar o controle remoto ou solicitar informações do sistema.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal ou Grupo de técnicos com o qual você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, selecione Solicitar permissão ao cliente > Uma vez no início da sessão.
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais de modo a aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou Grupos de técnicos da sua organização
Depois de baixado, o Miniaplicativo exibirá imediatamente uma caixa de diálogo solicitando ao cliente que conceda permissão geral que permaneça válida enquanto durar a sessão.
Importante: Se o cliente negar a permissão na inicialização, será solicitada nova permissão quando o técnico tentar uma ação remota de uma próxima vez. Se o cliente aceitar a primeira solicitação, não serão feitas novas solicitações.