Produtos

Todos os produtos
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Entre em contato conosco

Ligue para nós Fechar X
Entre em contato conosco:

Portuguese: 800-827-534
Brazil: 0-800-892-2009

Clique aqui para obter outras opções de número de telefone

Nossa equipe de suporte está disponível das 19h30 de domingo às 21h de sexta-feira (Horário EST - Leste dos EUA)
Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Como desabilitar a tecla Pause/Break

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Central de administração

Desabilite a tecla Pause/Break como tecla de atalho que os clientes pressionam para revogar todas as permissões e encerrar a ação atual, mesmo quando o Rescue Applet não estiver em foco.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal ou Grupo de técnicos com o qual você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do Cliente, selecione Desabilitar a tecla de atalho Pause/Break para revogar permissões.
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais de modo a aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou Grupos de técnicos da sua organização
A tecla Pause/Break é desabilitada como tecla de atalho do Rescue. Os clientes serão forçados a clicar no X vermelho da barra de ferramentas do Applet para revogar permissões e encerrar a ação atual.

Exemplo de uso da tecla Pause/Break

O técnico começa a controlar a área de trabalho do cliente. O cliente percebe que informações confidenciais estão expostas na área de trabalho. O cliente pressiona a tecla Pause/Break para encerrar imediatamente o controle remoto ainda que o Rescue Applet não esteja em foco na área de trabalho. O controle remoto é encerrado; a sessão continua.