Como configurar o comportamento Não há técnicos disponíveis para sessões privadas

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Central de administração

Configure o comportamento padrão em resposta a solicitações que chegam quando não há técnicos disponíveis.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Não há técnicos disponíveis, selecione entre as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Manter as sessões ativas Escolha Manter as sessões ativas se quiser que todas as sessões permaneçam em uma fila, mesmo que não haja nenhum técnico online e disponível.
    Notificar por email os técnicos sobre as sessões pendentes Selecione Notificar por email os técnicos sobre as sessões pendentes para enviar um email para os técnicos relacionados quando for recebida uma solicitação de suporte mas não houver técnicos conectados. Uma mensagem de email de alerts@LogMeInRescue.com será enviada a todos os técnicos que podem lidar com essa solicitação de suporte.
    Interromper as sessões e exibir esta página ao cliente Selecione Interromper as sessões e exibir esta página ao cliente se quiser exibir uma página da Web específica para o cliente quando não houver nenhum técnico disponível. Insira a URL da página da Web a ser exibida na caixa correspondente.
  4. Salve suas alterações.