Portal de conteúdo externo

LogMeIn Rescue Central de administração

Adicione um link a qualquer fonte de informação que venha a ajudar os técnicos a realizar seu trabalho, como uma Base de conhecimento, documentação ou outro material valioso de suporte. Os técnicos verão um link adicionado ao menu na parte superior esquerda da interface do Console técnico.

Exemplo de link informativo personalizado

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Portais de conteúdo, vá até Portal de conteúdo externo.
  4. Selecione Mostrar link no menu Console técnico para ativar o recurso.
  5. Insira o Nome do link quando quiser que ele seja mostrado no Console técnico.
  6. Na caixa O link abre uma nova janela em, insira a URL do site que será aberta quando o link for clicado no Console técnico.
  7. Salve suas alterações.