Como configurar os métodos de conexão disponíveis para os técnicos

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Central de administração

Escolha que métodos de conexão deverão ser disponibilizados para os técnicos no Console técnico, na caixa de diálogo Criar nova sessão.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Método de conexão, selecione os métodos de conexão que deseja permitir.
    OpçãoDescrição
    Código PINPermitir que os técnicos usem o método de conexão de Código PIN. Digite a URL do site que os clientes usam para inserir o PIN da sessão. O valor será mostrado aos técnicos na guia Código da caixa de diálogo Criar nova sessão.
    Permitir e-mail pelo cliente padrãoPermite que os técnicos usem o método de conexão por email e enviem o email por seu cliente de email padrão.
    Permitir email pelos servidores do RescuePermite que os técnicos usem o método de conexão por email e enviem o email pelos servidores do LogMeIn Rescue.
    Assunto do email de conexãoA linha de assunto padrão de todos os emails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar a linha de assunto em seu cliente de email.
    Texto do email de conexãoO texto introdutório padrão de todos os emails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar o texto em seu cliente de email.
    LinkPermitir que os técnicos usem o método de conexão de link.
    SMSPermite que os técnicos usem o método de conexão SMS para iniciar sessões privadas:
    • Para sessões do Rescue Lens, disponíveis para todos os técnicos com permissão Rescue Lens.
    • Para sessões do Rescue+Mobile, disponíveis para técnicos com uma licença Rescue+Mobile
  4. Salve suas alterações.