Como configurar os métodos de conexão disponíveis para os técnicos

« Voltar

Information

Body

Escolha que métodos de conexão deverão ser disponibilizados para os técnicos no Console técnico, na caixa de diálogo Criar nova sessão.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Método de conexão, selecione os métodos de conexão que deseja permitir.
    OpçãoDescrição
    Código PIN Permita que os técnicos usem o método de conexão por código PIN. Digite o URL do site que os clientes usam para inserir o PIN da sessão. O valor será mostrado aos técnicos na guia Código da caixa de diálogo Criar nova sessão.
    Permitir e-mail pelo cliente padrão Permite que os técnicos usem o método de conexão por email e enviem o email por seu cliente de email padrão.
    Permitir email pelos servidores do Rescue Permite que os técnicos usem o método de conexão por email e enviem o email pelos servidores do LogMeIn Rescue.
    Assunto do email de conexão A linha de assunto padrão de todos os emails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar a linha de assunto em seu cliente de email.
    Texto do email de conexão O texto introdutório padrão de todos os emails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar o texto em seu cliente de email.
    Link Permitir que os técnicos usem o método de conexão de link.
    SMSPermite que os técnicos usem o método de conexão SMS para iniciar sessões privadas:
    • Para sessões do Rescue Lens, disponíveis para todos os técnicos com permissão Rescue Lens.
    • Para sessões do Rescue+Mobile, disponíveis para técnicos com uma licença Rescue+Mobile
  4. Salve suas alterações.