Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Como configurar o comportamento de sincronização da Área de transferência

« Voltar

Information

 
Body

Defina como deseja que a sincronização da área de transferência se comporte durante o Controle remoto.

  1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Console técnico, vá até Sincronização da Área de transferência e selecione entre as seguintes opções:
    • Escolha Usar área de transferência universal em todas as sessões para permitir que a área de transferência de um técnico armazene itens copiados de várias sessões.
    • Escolha Usar uma área de transferência exclusiva para cada sessão para garantir que o material copiado durante determinada sessão possa ser colado no computador do técnico, mas nunca no de outro cliente.
  4. Salve suas alterações.
ProductLogMeIn Rescue

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X