Como exibir informações de sessões

Body

Os Administradores usam a guia Sessões para gerenciar as sessões de suporte do LogMeIn Rescue. Uma sessão pode ser iniciada, transferida, encerrada ou suspensa diretamente na guia Sessões.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos, canal ou técnico para o qual você deseja ver informações da sessão.
  2. Selecione a guia Sessões. As sessões são exibidas para o Grupo de técnicos, o canal ou o técnico selecionado. Você pode ver um instantâneo simples de sessões ativas e em espera, inclusive os nomes dos técnicos que estão gerenciando sessões, os horários de início das sessões e se as sessões são de canal ou privadas.
Dica: Para ver informações da sessão para outro Grupo de técnicos, Canal ou Técnico, selecione um novo item na Árvore da organização de modo que a guia Sessões seja atualizada.