Como iniciar um sessão da Central de administração

LogMeIn Rescue Central de administração

As sessões podem ser iniciadas manualmente direto da guia Sessões da Central de administração.

1. No Central de administração, selecione a sessão apropriada na lista de sessões da guia Sessões e clique em Iniciar.

É exibida a caixa de diálogo Início da sessão.
  2. Selecione o técnico, o Grupo de técnicos ou o canal pelo qual deseja iniciar a sessão.

Você é solicitado a confirmar sua seleção.
  3. Clique em OK para iniciar a sessão.

A sessão é exibida na lista de sessões do Técnico, Grupo de técnicos ou Canal pelo qual ela foi iniciada.
    Dica: Talvez seja necessário clicar em Atualizar para ver a alteração.