Como modificar uma coleção de scripts

LogMeIn Rescue Central de administração

Os Administradores principais podem modificar suas coleções de scripts.

1. No Central de administração, vá até a guia Configurações globais.
  2. Em Scripts centralizados, clique em Gerenciar scripts centralizados.

A janela Scripts centralizados é exibida.
  3. Deixe o cursor do mouse sobre a coleção de scripts que deseja modificar.É possível fazer as seguintes modificações:
    • Para excluir uma coleção, clique no botão Excluir.

• Para renomear uma coleção, clique no botão Renomear.

• Para excluir um script da coleção:
      1. Na Biblioteca de scripts, clique na coleção selecionada. A lista de scripts que pertencem à coleção será exibida.
      2. Selecione o script que deseja excluir e clique no botão Excluir.