Configurando predefinições de pontos de acesso

Body

Carregue e atribua pacotes de configurações APN que os técnicos possam enviar ao dispositivo do cliente.

1. Carregue pacotes de APN. Veja como:
    1. Selecione a guia Configurações globais.
    2. Em Configurações do dispositivo móvel > Predefinições de pontos de acesso, clique em Nova.
    3. Insira valores para os campos obrigatórios e para quaisquer outras configurações opcionais:

Opção Descrição
      Nome do ponto de acesso (APN) O nome curto da rede da operadora. (obrigatório)
      Nome da predefinição O nome do usuário como será visto pelo técnico no Console técnico. (obrigatório)
      Servidor proxy O endereço IP do servidor de proxy da operadora ao qual o dispositivo do cliente se conecta.
      Porta do servidor proxy A porta que o dispositivo do cliente usa para se comunicar com o servidor proxy.
      Nome de usuário O nome de usuário para acessar o servidor proxy da operadora.
      Senha A senha para acessar o servidor proxy da operadora.
      SERVIDOR O endereço IP do servidor WAP da operadora.
      MMSC A URL do servidor MMS (Multimedia Messaging Service) da operadora.
      Proxy MMS O endereço IP e a porta do servidor MMS da operadora.
      MCC Código de país móvel (obrigatório)
      MNC Código de rede móvel (obrigatório)
      Tipo O tipo de rede da operadora. Normalmente internet, mms ou padrão.
    4. Clique em Aplicar e Salvar alterações.
  2. Depois de ter carregado os pacotes de APN, você precisa disponibilizá-los aos grupos técnicos. Veja como:
    1. Selecione um grupo técnico.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Disponibilidade de predefinição de ponto de acesso, selecione as predefinições no painel direito e clique em Adicionar para torná-las disponíveis para o grupo.
    4. Salve suas alterações.
Como isso funciona para o técnico?No Console técnico, os técnicos podem usar o widget Rede móvel > Configuração de rede do Click2Fix para transferir configurações para os clientes.