Configurando predefinições de pontos de acesso

LogMeIn Rescue Central de administração

Carregue e atribua pacotes de configurações APN que os técnicos possam enviar ao dispositivo do cliente.

1. Carregue pacotes de APN.Veja como:
    1. Selecione a guia Configurações globais.
    2. Em Configurações do dispositivo móvel > Predefinições de pontos de acesso, clique em Nova.
    3. Insira valores para os campos obrigatórios e para quaisquer outras configurações opcionais:

OpçãoDescrição
      Nome do ponto de acesso (APN)O nome curto da rede da operadora. (obrigatório)
      Nome da predefiniçãoO nome do usuário como será visto pelo técnico no Console técnico. (obrigatório)
      Servidor proxyO endereço IP do servidor de proxy da operadora ao qual o dispositivo do cliente se conecta.
      Porta do servidor proxyA porta que o dispositivo do cliente usa para se comunicar com o servidor proxy.
      Nome de usuárioO nome de usuário para acessar o servidor proxy da operadora.
      SenhaA senha para acessar o servidor proxy da operadora.
      SERVIDORO endereço IP do servidor WAP da operadora.
      MMSCA URL do servidor MMS (Multimedia Messaging Service) da operadora.
      Proxy MMSO endereço IP e a porta do servidor MMS da operadora.
      MCC Código de país móvel (obrigatório)
      MNC Código de rede móvel (obrigatório)
      TipoO tipo de rede da operadora. Normalmente internet, mms ou padrão.
    4. Clique em Aplicar e Salvar alterações.
  2. Depois de ter carregado os pacotes de APN, você precisa disponibilizá-los aos grupos técnicos. Veja como:
    1. Selecione um grupo técnico.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Disponibilidade de predefinição de ponto de acesso, selecione as predefinições no painel direito e clique em Adicionar para torná-las disponíveis para o grupo.
    4. Salve suas alterações.
Como isso funciona para o técnico?No Console técnico, os técnicos podem usar o widget Rede móvel > Configuração de rede do Click2Fix para transferir configurações para os clientes.