Como definir as permissões de configuração do dispositivo móvel

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Central de administração

Defina as configurações do dispositivo que os técnicos podem gerenciar durante as sessões com um dispositivo móvel.

Essas configurações se aplicam somente aos agentes com uma licença do Rescue+Mobile que são membros de um Grupo de técnicos com permissão para Definir configurações do dispositivo móvel.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Configuração do dispositivo móvel, selecione os recursos que os técnicos terão permissão de usar enquanto trabalham com a guia Configuração de dispositivo no Console técnico. Essas configurações não se aplicam à guia Click2Fix.
    OpçãoDescrição
    E-mail (IMAP/POP)Permite que os técnicos alterem as configurações de e-mail em um dispositivo iOS.
    Exchange ActiveSyncPermite que os técnicos alterem as configurações de Exchange ActiveSync em um dispositivo iOS.
    Ponto de acesso (APN)Permite que os técnicos alterem as configurações de APN em um dispositivo Android ou iOS.
    SenhaPermite que os técnicos alterem as configurações de Senha em um dispositivo iOS.
    RestriçõesPermite que os técnicos alterem as Restrições em um dispositivo iOS.
    Web ClipsPermite que os técnicos transmitam Web Clips para um dispositivo iOS.
    Wi-FiPermite que os técnicos alterem as configurações de Wi-Fi em um dispositivo Android ou iOS.
  4. Salve suas alterações.