Como gerenciar respostas e URLs predefinidos

Body

O administrador com uma licença de técnico pode criar um conjunto de respostas e URLs padrão e exportá-los para um arquivo XML. Os técnicos na organização dos administradores poderão importar as respostas e os URLs para seu próprio Console técnico.

Criar novas respostas e URLs predefinidos

1. Efetue login no Console técnico do Rescue.

Restrição: Apenas administradores com uma licença de técnico podem acessar o Console técnico.
  2. No menu Ferramentas, selecione Gerenciar respostas predefinidas. A guia Gerenciar respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console Técnico.
  3. Na guia Respostas predefinidas ou URLs predefinidos, clique em Adicionar novo. O formulário Adicionar nova resposta predefinida é exibido.
  4. Dê à resposta ou ao URL um Nome curto.
  5. Digite o texto da resposta ou o URL na caixa Conteúdo. Todo o conteúdo é somente texto. A formatação não está disponível.
    Nota: É possível inserir também um endereço de FTP.
  6. Clique em Salvar.

Exportar um conjunto de respostas e URLs predefinidos

1. Efetue login no Console técnico do Rescue.

Restrição: Apenas administradores com uma licença de técnico podem acessar o Console técnico.
  2. No menu Ferramentas, selecione Gerenciar respostas predefinidas. A guia Gerenciar respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console Técnico.
  3. Na guia Gerenciar respostas predefinidas, clique em Importar/Exportar.
  4. Clique em Exportar. A caixa de diálogo Salvar como é exibida com replies.xml no campo Nome do arquivo.
  5. Escolha um local onde deseja salvar replies.xml. Escolha um local acessível a outros membros de sua organização.
    Lembre-se: Arquivos salvos/exportados durante uma sessão ficam disponíveis em/Usuários/[user]/Biblioteca/Aplicativo Suporte/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/usuários/crossover/Meus documentos
  6. Clique em Salvar Suas respostas e seus URLs são salvos como arquivo XML.

Compartilhar um conjunto de respostas e URLs predefinidos

Compartilhe o arquivo xml com seus técnicos para que eles possam começar a usar seu conjunto de URLs e respostas predefinidos seguindo o procedimento abaixo.
Dica: Você pode enviar o arquivo xml como anexo de e-mail ou compartilhar o endereço URL em que o arquivo está armazenado. Verifique se o endereço está acessível aos técnicos.
  1. Efetue login no Console técnico do Rescue.
  2. No menu Ferramentas, selecione Gerenciar respostas predefinidas. A guia Gerenciar respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console Técnico.
  3. Na guia Gerenciar respostas predefinidas, clique em Importar/Exportar.
  4. Clique em Importar É exibida a caixa de diálogo Abrir.
  5. Localize o arquivo xml e clique em Abrir. As respostas são adicionadas à sua lista de respostas predefinidas.