Como definir a Visibilidade de hierarquia no Console Técnico

« Voltar

Information

Body

O recurso Visibilidade de hierarquia permite aos Administradores principais simplificar a hierarquia organizacional exibida aos usuários do Rescue ao transferir sessões, convidar outros técnicos ou escolher um técnico para monitorar.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Visibilidade de hierarquia no Console técnico, selecione entre as opções a seguir:
    OpçãoDescrição
    Exibição compacta Os técnicos podem ver apenas as entidades organizacionais que sejam alvos relevantes para a ação (transferir sessão, convidar técnico ou monitorar técnico).

A exibição compacta mostra uma visualização agregada de canais (somente uma instância de cada canal é exibida).

Nota: O recurso Monitorar sessão, convidar técnico e monitorar sessão está disponível para Administradores com uma licença de técnico.
    Exibição estendidaAs janelas Transferir sessão, Convidar técnico e Monitorar técnico exibem a Árvore da organização completa. Os canais são exibidos para cada entidade organizacional aos quais são atribuídos.

3. Clique em Salvar alterações. As configurações se aplicam a todos os usuários na organização do Rescue.