Como atrasar o início automático de sessões de canal

Body

Dispense membros do grupo de terem sessões em espera atribuídas automaticamente por um período a ser configurado depois de fazer login no Console técnico.

Lembre-se: Esta configuração se aplica somente quando a opção Iniciar automaticamente sessões em espera está ativa.
  1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Console técnico > Atrasar o início automático após o login por configure o período no qual os membros selecionados do grupo estarão isentos da atribuição de sessões de canais em espera.

Nota: Um valor de 0 significa nenhum atraso.
  4. Salve suas alterações.