Como nomear campos personalizados

Body

Os Campos personalizados permitem a coleta de informações sobre seus clientes ou sessões. Defina os nomes dos campos à medida que aparecerem nos relatórios e no Console técnico.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Campos personalizados, configure os nomes dos vários campos.
    OpçãoDescrição
    Nome para o campo de nomes Este campo é usado como principal identificador de sessão. Algumas organizações podem usar um número de funcionário ou código de ID em vez de nome próprio.
    Nome para personalizar campos Há outros identificadores de sessão. Os técnicos podem adicionar esses campos como colunas na Lista de sessões. Os técnicos com permissão de usar a Edição em linha da Fila poderão editar os valores inseridos nesses campos durante uma sessão.
  3. Clique em Salvar alterações.

Os campos de valor são inseridos pelo cliente para sessões de canal e pelo técnico para sessões privadas.

Campos personalizados como vistos no Console técnico

Nota: Para alterar o nome dos campos personalizados usados em um Formulário de canal, edite o código dos Formulários de suporte ao vivo personalizados ao integrá-lo no seu site. Consulte Como disponibilizar um canal para uso.
Lembre-se: O idioma padrão usado pela Árvore da organização da Central de administração, os nomes de canal e os campos personalizados na guia Configurações globais são configurados de acordo com o idioma usado no momento em que você se registra em uma conta do LogMeIn Rescue. Este recurso protege os nomes de entidade dos Campos personalizados e da Árvore da organização contra alterações indesejadas.