Como configurar a pesquisa com o cliente

LogMeIn Rescue Central de administração

Os administradores podem personalizar e ativar uma pesquisa a ser completada pelo cliente ao final de uma sessão.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal ou Grupo de técnicos com o qual você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Pesquisa com o cliente, selecione as opções apropriadas:
    OpçãoDescrição
    Não há nenhuma pesquisa com o clienteEscolha Não há nenhuma pesquisa com o cliente se você não quiser que os clientes completem a pesquisa ao final da sessão.
    Use a pesquisa com o cliente do RescueEscolha Use a pesquisa com o cliente do Rescue para coletar respostas usando uma interface de pesquisa padrão do Rescue. O formulário pode conter até dez perguntas, cada uma com cinco respostas possíveis predefinidas, ou com respostas livres, abertas. A pesquisa será apresentada aos clientes ao final da sessão. Os resultados da pesquisa serão apresentados no relatório Pesquisa com o cliente, gerado na guia Relatórios.
    Use a pesquisa auto-hospedada com o clienteEscolha Use a pesquisa auto-hospedada com o cliente para redirecionar os clientes para uma pesquisa auto-hospedada ou para uma ferramenta de pesquisa de terceiros. Insira a URL da sua pesquisa no campo URL.Os clientes serão levados ao site especificado ao final da sessão. Neste caso, os dados da pesquisa não são apresentados no relatório Pesquisa com o cliente, mas usando o mecanismo nativo ao site de pesquisa auto-hospedada ou ao site de pesquisa de terceiros.
    Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a esta URLSe você estiver usando uma pesquisa auto-hospedada ou de terceiros, selecione Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a esta URL para enviar à pesquisa o valor do ID da sessão e dos Campos personalizados. A URL de pesquisa terá os seguintes dados anexados: RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx Esses parâmetros podem ser usados, por exemplo, para mapear um relatório do Rescue para um relatório externo. Sua pesquisa pode ser codificada para aceitar esses parâmetros em uma solicitação GET.
    Nota: CField0, CField1, etc. se refere ao Nome para o campo de nomes e a outros Campos personalizados configurados na guia Configurações globais. Os valores reais passados à pesquisa são inseridos quando a sessão é gerada.
  4. Clique em habilitar e, em seguida, em editar para ativar e editar perguntas.
  5. Salve suas alterações.
Dica: Para exibir resultados da pesquisa, vá até a guia Relatórios e gere um relatório Pesquisa com o cliente.