Como remover um técnico individual de um canal

Body

Os técnicos e os canais são atribuídos aos Grupos de técnicos. Por padrão, cada técnico pode trabalhar com sessões em qualquer canal atribuído ao seu Grupo de técnicos. Para negar acesso de um técnico individual a um canal, siga este procedimento:

1. Na Árvore da organização, selecione o técnico que você deseja remover de um canal.
  2. Selecione a guia Canais. A guia Canais apresenta uma lista de canais atribuídos ao técnico selecionado.
  3. Na guia Canais, desmarque a caixa Atribuído a… de cada canal restrito. A atribuição é aplicada imediatamente na Central de administração. Todo técnico que esteja conectado ao Console técnico deve se desconectar e se conectar novamente para que a alteração seja aplicada.

Exemplo: Negar acesso de um técnico individual a um canal

Este recurso será útil se você usar canais baseados em uma plataforma ou em um produto e tiver técnicos que possam não estar preparados para fornecer suporte em relação a determinados produtos ou plataformas.

Suponha que você tenha atribuído o canal do Windows e o canal do Mac ao Grupo de técnicos 1. Todos os técnicos do Grupo de técnicos 1, exceto o técnico chamado "Técnico de amostragem”, possuem as habilidades para resolver problemas no Mac. Nesse caso, você poderá remover o acesso do “Técnico de amostragem” ao canal Mac. O "Técnico de amostragem” verá as sessões recebidas no canal Windows, mas não no canal Mac. Quando o “Técnico de amostragem” tiver capacidade de gerenciar as sessões do Mac, você poderá atribuí-lo novamente ao canal Mac.

Informações relacionadas