Como disponibilizar um canal para uso

LogMeIn Rescue Central de administração

Os administradores principais podem configurar detalhes do canal e integrar um link de canal ou código de formulário ao seu site de suporte.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Canais.A página Configuração de canais será exibida.
  3. Insira o Nome do canal.

Ele será visto na Central de administração e no Console técnico.
  4. Insira uma Descrição (opcional).É para sua própria referência.
  5. Copie o link de canal ou código apropriado do seu tipo de canal preferido.
    OpçãoDescrição
    Link de canalEste método permite que você crie um link simples no seu site/na intranet. Os clientes clicam no link para estabelecer uma sessão de suporte.
    Formulário de suporte ao vivo personalizadoEsse método permite que você hospede um link em seu site/intranet, além de um questionário a que os clientes devem responder.
    Formulário de suporte ao vivo personalizado com Instant Chat auto-hospedadoPara obter informações detalhadas sobre o Instant Chat e sua personalização e integração, consulte o LogMeIn Rescue Customization and Integration Guide (Guia de integração e personalização do LogMeIn Rescue) (somente em inglês)
  6. Integre o link de canal ou código de formulário ao seu site de suporte.

Importante: A integração de canal é melhor executada por um desenvolvedor da Web com experiência.
Informações relacionadas